首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:火车站也能买到进口化妆品!每件商品均有电子标签 实现全程追踪
2023-01-28   来源:      [ ]

增城区
  3月10日以来,德州市现有本土确诊病例49例,其中禹城市30例、平原县19例;本土无症状感染者8例,都在禹城市。目前,患者均在定点医院接受治疗,病情稳定。
  鉴于延吉市新增的确诊病例行程轨迹涉及多个区域,为有效控制疫情扩散蔓延,13日6时,延吉市全面启动静态管理。现延吉市已完成第一轮区域性核酸检测,对延吉市4个镇6个街道50万人进行核酸检测,在全员核酸检测中暂未发现阳性病例。今天7时30分,延吉市已启动第二轮全员核酸检测。
  依法查处平台经济领域“二选一”垄断案,在全行业立规矩、儆效尤,促进各类主体持续规范健康发展。审结经营者集中案件727件,其中禁止1件、附加限制性条件批准4件,公开处罚107起未依法申报经营者集中案,及时禁止网络游戏直播领域头部平台企业损害竞争的并购行为,依法解除广受诟病的网络音乐领域独家版权,营造公平、高效、有序的市场竞争环境。加强行政指导和执法信息公示,发布《中国反垄断执法年度报告(2020)》和反垄断十大典型案例,广泛传播公平竞争理念,督促企业自觉依法合规经营。

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版